Appareils et accessoires
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
-
4 œufs à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
-
4 c. à soupe de crème liquide légère
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1159 kJ /
278 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée potiron-orange
30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min