Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min