Appareils et accessoires
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1091 kJ /
260 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Truites lardées au romarin
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Pain de poulet à l’italienne
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min