Appareils et accessoires
Gâteau d’abricots à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de miel
-
beurre pour le plat
-
500 g d'abricots frais en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
966 kJ /
227 kcal
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan aux pommes
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
1h
Crumble pommes-figues
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Far aux pommes
1h