Appareils et accessoires
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Kräuterstelzen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min