Appareils et accessoires
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Prép. 45min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Dressing und Vorbereitung Saibling
-
Knoblauchzehen6
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz2 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
rote Paprikaschoten in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)400 g
-
rote Zwiebeln geachtelt100 g
-
250 g heurige Erdäpfel, halbiertErdäpfel, mehlig in Wedges (5 cm x 3 cm)250 g
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)2
-
Zitrone Bio, in Scheiben (5 mm)1
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
Paprikadip
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Mandelstifte100 g
-
gegrillte, rote Paprika, konserviert abgetropft150 g
-
Salz¼ TL
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen in Scheiben (3 mm)200 g
-
Romanasalat in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Ciabatta in Scheiben1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1145 mg
Protides
58 g
Calories
3547 kJ /
848 kcal
Lipides
55 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h