Appareils et accessoires
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
1804 mg
Protides
56.6 g
Calories
2226 kJ /
532 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello Tonnato
24h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Bouillabaisse
1h 25min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min