Appareils et accessoires
Dip de aguacate y surimi
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Calories
1600 kJ /
381 kcal
Protides
11 g
Glucides
11 g
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aguachile de jícama
15min
Rollo de salami
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Queso en salsa de epazote
25min
Calabacitas al vapor
25min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Rollitos de sandwich
30min
Rajas con elote
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada de surimi
10min