Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de jus d'orange
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour dorer les pains
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de poireaux fins
-
500 g d'eau
-
50 g de noisettes concassées
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
quelques feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1972 kJ /
475 kcal
Lipides
33 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la flamande
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min