Appareils et accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min