Appareils et accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Potée de légumes
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Haricots verts et sauce au curry
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min