Appareils et accessoires
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Baguette (ca. 1 cm)12 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
632 mg
Protides
10 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Kartoffelcremesuppe
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h