Appareils et accessoires
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Milch350 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Maisgrieß180 g
-
Butter und mehr zum Braten10 g
-
Kräuterseitlinge (siehe Tipp)400 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke10 g
-
Sojasauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1416 mg
Protides
16 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min