Appareils et accessoires
Beurre beldi au zaatar
Prép. 5min
Total 10min
220 g
Ingrédients
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
589.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Sardines à la marocaine
25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Zaalouk d’aubergine
45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Msemen
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min