Appareils et accessoires
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Crema di asparagi
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
-
3 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
300 g di pane integrale a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
215.4 mg
Protides
12.9 g
Calories
1397.7 kJ /
334 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Omelette greca
35min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Pollo in salsa verde
40min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min