Appareils et accessoires
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Uova ripiene
-
4 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
4 - 5 capperi sotto sale (optionnel) lavati ed asciugati
-
20 g di maionese
-
50 g di caprino
-
1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
250 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
3 foglie di menta
-
sale q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
413.3 mg
Protides
17 g
Calories
1184.5 kJ /
283 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min