Appareils et accessoires
Gâteaux de semoule aux raisins
Prép. 30min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
Le caramel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
La semoule
-
50 g de raisins secs
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
400 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de semoule de blé dur
-
2 œufs
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1678 kJ /
400 kcal
Lipides
10 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème au café
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min