Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Prép. 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Pad thaï veggie
1h 5min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Houmous
3h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain libanais épicé
3h 30min
Houmous
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pitas libanaises
2h 20min