Appareils et accessoires
Salade de papaye verte
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
2 gousses d'ail écrasées
-
1 piment rouge frais épépiné
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
30 g de jus de citron vert
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
20 g d'huile de tournesol
-
500 g de papaye verte, coupée en gros morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1131 kJ /
271 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce chien
10 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Glace au coco
4 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min