Appareils et accessoires
Poulet au jasnières
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2032 kJ /
486 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet basquaise
50min
Poulet au vin rouge
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Irish stew
3h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min