Appareils et accessoires
Risotto aux morilles
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil frais
-
10 g de beurre
-
250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doux risottos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps
55 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min