Appareils et accessoires
Verrine à l'abricot
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
704.7 kJ /
167.3 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fraise
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Mousse vanille-pomme
7h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Vacherin express
12h 15min
Moelleux aux pommes
50min