Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choucroute
15min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Bar à la portugaise
2h
Lotte à la diepoise
40min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Pintade au chou
1h 10min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h