Appareils et accessoires
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Prép. 1h 15min
Total 5h 20min
6 doses
Ingrédients
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
994 mg
Protides
16 g
Calories
1676 kJ /
400 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Doce de cenoura
1 Std. 5 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Minestrone verde
55 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Creme de castanha
50 Min