Appareils et accessoires
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di spalla di manzo a fette
-
50 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla a fette sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio affettato
-
740 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
400 g di cuori di carciofo, in quarti400 g di cuori di carciofo, in scatola in quarti
-
170 g di oliva Kalamata denocciolata
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2028 mg
Protides
49 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
28 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min