Appareils et accessoires
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
8 filetti di branzino
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
-
8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pinoli sgusciati q.b.
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di taccole
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di capperi sotto sale ben dissalati
-
30 g di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca corta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
50.8 g
Calories
3456 kJ /
26 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
112.5 g
Glucides
78.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù d'estate
14 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h