Appareils et accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Souris d'agneau
1h 15min
Croustillants d'araignée
2h
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Bulots au court-bouillon
2h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min