Appareils et accessoires
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prép. 40min
Total 1h 15min
25 pezzi
Ingrédients
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.8 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Presnitz
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Appeltaart
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Svedesi
7h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min