Appareils et accessoires
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Prép. 40min
Total 1h 40min
30 pezzi
Ingrédients
Pasta biscotto
-
50 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
50 g di fecola di patate
-
80 g di burro a tocchetti
-
50 g di yogurt bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 30 pezzi
Sodium
485.8 mg
Protides
53.6 g
Calories
11098.7 kJ /
2652.6 kcal
Lipides
104.7 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
47.5 g
Glucides
404.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min