Appareils et accessoires
Cebollas fermentadas
Prép. 30min
Total 96h
500 g
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Chucrut
96h
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Gomashio con alga nori
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Bebida de avena con dátiles
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Bebida de avena
2h 15min