Appareils et accessoires
Zanahorias fermentadas
Prép. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingrédients
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0.4 mg
Protides
1.7 g
Calories
240 kJ /
57 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry en polvo
15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Chucrut
96h
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Yogur natural en Varoma
12h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Leche de almendras
8h 15min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min