Appareils et accessoires
Balep korkun
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 pezzi
Ingrédients
-
220 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
386 mg
Protides
13.5 g
Calories
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane Roti
1h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane naan
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Focaccia veloce in padella
40min
Pane arabo
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h