Appareils et accessoires
Tortelli di patate parmensi
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
3 uova
Ripieno
-
700 g di acqua
-
650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
burro fuso, a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
800.4 mg
Protides
30.9 g
Calories
2619.5 kJ /
626 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
86.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini bagel farciti
4h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Latte fritto genovese
5h 40min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Salsa Mornay
20min
Patate duchessa
1h
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Patate duchessa (TM6)
1h