Appareils et accessoires
Gaspacho de betterave
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g betteraves cuites et coupées en tronçons
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
150 g de fromage blanc nature 30% m.g.
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
252 kJ /
60 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min