Appareils et accessoires
Carottes à l'orange et au cumin
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
524 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Courgettes à la menthe
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Poivrons marinés
55min
Fenouil à l'orientale
15min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min
Mijoté d'aubergine
35min