Appareils et accessoires
Harina integral
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
200 g de granos de cereales variados (centeno, trigo, espelta)
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
582 mg
Protides
22 g
Calories
2820 kJ /
674 kcal
Lipides
3 g
Fibre
23.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
162.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas integrales con romero
2h
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Queso vegano
14h 10min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan calabaza
2h 30min