Appareils et accessoires
Mantequilla con sal del Himalaya
Prép. 15min
Total 25min
250 g
Ingrédients
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1950.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
7957 kJ /
1901 kcal
Lipides
204.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
117.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Pan blanco
3h 10min
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Mantequilla y suero de leche
20min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Pan al vapor
2h 25min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min