Appareils et accessoires
Cheesecake sans cuisson au basilic
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h