Appareils et accessoires
Balep korkun
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 piezas
Ingrédients
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
386 mg
Protides
13.5 g
Calories
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bloques de chocolate de colores
1h
Gofres de parmesano con caprese
35min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Pasta para galletas
1h
Galletas de Pascua
50min
Pretzel
1h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Ramen japonés
1h 40min
Boloñesa de lentejas
35min
Fideo seco con arroz
35min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min