Appareils et accessoires
Muffins de omelette con cebolla cambray
Prép. 15min
Total 50min
6 piezas
Ingrédients
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0.2 mg
Protides
8 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Salpicón de pollo
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Muffins de huevo
30min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Pastel Azteca low carb
50min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pay de atún
1h 40min