Appareils et accessoires
Kartoffeltarte mit Tomaten
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Kartoffelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Ei1
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
1362 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tortellini-Salat
40min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h