Appareils et accessoires
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker20 g
-
Kichererbsen nur der Sud (ca. 150-160 g), siehe Tipp1 Dose
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif1 Pck.
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
SchokoladenraspelnSalzbrezeln (optionnel) grob zerbrochen, zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
74 mg
Protides
3 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au Avocado
20min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Cashew-Aufstrich
32h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min