Appareils et accessoires
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prép. 10min
Total 25min
1 porzione
Ingrédients
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sei una star
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Granita all'ananas
6 Std. 20 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min