Appareils et accessoires
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prép. 15min
Total 30min
350 g
Ingrédients
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Niveau
facile
Infos nut. par 35 g
Sodium
118.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
206 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Salsa verde
20 Min
Mayonesa
5 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Salsa de queso azul
10 Min