Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, tomate et céleri
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de jus de citron et 30 g
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1000 g d'eau
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de pousses d'épinards100 g de salade verte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
370 mg
Protides
37 g
Calories
1508 kJ /
360 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min