Appareils et accessoires
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Prép. 30min
Total 3h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
-
200 g di acqua
-
5 g di fiori di ibisco secchi
-
80 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
30 g di zucchero
-
20 g di Prosecco
Pasta biscotto
-
84 g di zucchero
-
90 g di albumi
-
60 g di tuorli
-
84 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
-
65 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di mascarpone
-
30 g di zucchero a velo
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
30 lamponi freschi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
3711 kJ /
888 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
5 g
Glucides
107.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ottobre in rosa
15 Recettes
Italie
Italie
Super Sfida
12 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
New York cheesecake
7h
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Marshmallows
10h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crema al caramello salato
1h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata al caramello e vaniglia
3h