Appareils et accessoires
Rhabarber Barbecuesauce
Prép. 30min
Total 50min
3 Flaschen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Muskat½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Chili-Pulver1 TL
-
1 TL Rauchsalz, (siehe Tipp)Paprika de la Vera1 TL
-
Rhabarber in Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Apfelessig70 g
-
brauner Zucker200 g
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
1651 mg
Protides
5 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
11 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 Std.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.