Appareils et accessoires
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
Prép. 10min
Total 3h
1 Flasche
Ingrédients
-
200 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch200 g
-
Balsamico, hell150 g
-
Zucker300 g
-
Rosmarin (optionnel)3 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
40 mg
Protides
3 g
Calories
5845 kJ /
1397 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
349 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Eierlikör
15min
Hot Sarti
20min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Kräuter-Zitronen-Salz
1h
Limettenbutter
5min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min