Appareils et accessoires
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (optionnel) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa per il palato
18 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure saltate (stile asiatico)
10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Guacamole
5 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Pollo al curry
35 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min