Appareils et accessoires
Poulet épicé au gingembre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1595 kJ /
382 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry panang
45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Nouilles udon aux legumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Chicken Teriyaki
45min